Шепни

Ханна Резник
Чтобы я тебя любила -
Открывайся мне душой!
Я тебя бы не забыла -
Точно знала, что ты мой!

Будь собой, дыши свободно,
Только правду говори!
Созидай когда угодно
И мне песню посвяти!

И кричать о том не надо,
Ты на ушко мне шепни!
Знаешь сам, я очень рада -
Слышать вновь слова твои!