Суматошно ветер воет

Максим Письменный 2
Суматошно ветер воет,
Барабанит дождь в окно,
Мир в воде холодной тонет,
В небе туч полным-полно,
Вязнет дождь в сугробах снежных,
По стеклу - весны слеза,
А в душе тепло и нежность -
Вспомнил я твои глаза...