Город грехов

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Эксперименты над моим сердцем…
Ты загнал в угол нашу любовь.
В шкафу скелеты. Будь со мной честным,
Хоть напоследок - кино без слов,
Где и по взгляду сразу понятно
Кто настоящий, кто – из понтов.
Ты не обязан быть виноватым…
В постели смятой – город грехов.

Припев:
На молекулы, на атомы
Распадаюсь без тебя,
Но о точке невозврата я
Не хочу жалеть ни дня.
Забывай мои признания,
Поспешила, солгала…
Лучше боль от расставания,
Чем чужой вкус на губах

На твоих губах…
На твоих губах…

2 куплет:
Я выбираю шаги за гранью
Моих привычек и долгих чувств.
Что будет дальше со мной не знаю,
Пока я просто ходить учусь.
Бои без правил губным помадам
И ароматам чужих духов
Я проиграла, но даже рада
Я покидаю город грехов!