Бывает так

Владимир Дегэ
Бывает так,что невозможно.
И кажется,что так нельзя.
Порою на душе тревожно...
Бывает кажется - возможно,
А иногда как-будто - зря...

Когда ты счастлив,
Жизнь прекрасна
И ярче все вокруг цвета!
И даже солнце согревает,
Хотя пока ещё зима...
И все зависит от того лишь
Что любишь ты...
(Ну и - тебя!)