Обида силу точит

Светлана Сёмина
Обида силу точит
И нет пути вперёд,
А счастья не пророчит-
Невзрослости черёд

Болезнями избита,
Претензия горой,
А Небеса закрыты
Беда! О Боже Мой

Прости и успокойся
И силы прорастут,
Вдруг счастию откройся,
А радость тут как тут

На Небеса взирая,
Почуешь силы глас,
Дорогу выбирая,
Лишь счастье про запас.

изображение из интернета