Расставание

Александр Меренцов 69
Ты уходила так легко , непринуждённо
Ты уходила с моей жизни навсегда
Я уверял себя что это будет слишком больно
Я представлял что больше не увижу никогда
Ты вовсе не сказала мне ни слова
Ты слишком сильно сердце обожгла
Я понимаю даже с полуслова
Но мне такая дама не нужна.
















                Александр Сергеевич Меренцов