Если в Америке актуальна кровать...

Игорь Евгеньевич Зорин
Ты любишь Америку - окей.
Ты носишь тиффани - not bad.
Завариваю мерзкий «Жокей»,
С трудом пишу без сигарет.
Прочувствуй мотив, красивая:
Тут огонь холодом согрет,
Зноба всегда агрессивнее,
Хоть и тише, но громкость бред.
Я меняю сердце на слово,
Сам стираю, то что создал.
На распутье снова и снова
Устрою понапрасну привал.
Я в России и мне наплевать,
Где летали твои ресницы.
Если в США есть сон да кровать,
То и там я смогу присниться!