Хору в храме Софии Божия Премудрость на Софийской

Валерий Ступин
Не надо громко говорить.
Молитва любит тишину!
Но, когда девушки поют,
то души тянутся к Христу!
Они взлетают в небеса
И там смеются и кричат.
Ведь это только на земле
Иконы плачут и молчат.
Припев:
Ах.эта музыка с небес
Летит лучами звонкими!
Девичий певческий напев
Так души в храме трогает.
И как же хочется любить.
Остановись мгновение!
И как же хочется так жить
До головокружения!

А белый пальчик дирижер
Выводит ноты в воздухе.
И всё стройней церковный хор
молитвенно возносится.
А люди ,кто вокруг снуют,
Застыли в изумлении.
Наверное ангелы поют
Не здесь и не во времени!