Изгнанные

Анатолий Бубич
Не осталось звезд на небе.
Их падения глупо ждать,
Для сидящих в темном склепе,
Тьма, как божья благодать.

Не осталось слов надежды,
Чтобы душу обогреть.
Голым, сирым, без одежды
Новый рай подарит смерть.