Налетят снегири и клюют очень борзо калину, Есть ч

Алекс Тим 7
Налетят снегири
и клюют очень борзо калину,
Есть чему удивляться
зима дожимает февраль,
Простояла она
эту зиму свежа и невинна,
Даже чудилось больше
ей в цвет уготовлена даль.

Но всему в этом мире
пределы есть, пики и сроки,
Мы и прыгаем скоком
ногами чуть выше колен,
Есть такие, что прыгнут
на грудь оттолчковано, боком,
Ну, а выше главы
не бывает прыжков без проблем.

Да и всем прыгунам
установлена, образно, планка,
То цветём, то разруха,
а нужны духовны плоды,
Чтобы было что есть
для ослабших людей спозаранку,
Мы же все получаем
удары от мира под дых.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896