За весной рванусь со старта

Сергей Генн
(По весне колотит током, Возбуждаюсь по весне, Адекватный, но с заскоком, Март печется обо мне!)

За весной рванусь со старта,
Неба цвет переменю,
В след бегу за дивным мартом,
Постараюсь, догоню.

Протяну, подаст ли руку?
Если да, тогда схвачусь,
Пережил давно разлуку,
По инерции качусь.

Промелькнет так жизнь в запарке,
О прошедшем не жалей,
Будоражит месяц яркий,
Только стал и я светлей.

Отдышусь, еще нежарко,
Солнце вытянет на плюс,
О весне мне ворон каркал,
Быть глашатаем боюсь.

Урожденный я- невежей,
Человеческая прыть,
Отрезвляет ветер свежий,
Как меня остановить?

Разве март пропустит сроки,
Без меня или со мной,
По весне опять заскоки,
Околдованный весной.

15.03.2018г. сергий генн

Я весною растревожен, Буду впредь уже умней, Этот мир из весен сложен, Отдышался, стал живей.