Рифмораппорт-319 Зачем твой туш?..

Николай Бушенев
- Зачем твой туш?
                Ты мясо мне туши!

- Какой здесь душ,
                где нету ни души?!

- Забрался в глушь -
                и горькую глуши?!..

15 марта 2018 г.