Песня Разгулялась по полю

Татьяна Никифорова 2
 
Разгулялась по полю матушка-метель,
Стелет белоснежную нам с тобой постель.
Стёжки заметает, тропиночки  вокруг,
А в  мелодии зимы слышен сердца стук.

Мчимся мы на троечке сквозь пургу и снег,
По полю  разносится наш весёлый смех.
Колокольчики звенят дружно под дугой,
И догнать не может нас ветер озорной.

Припев:   
По полю, по полю - троечка летит,
А в санях узорных парочка сидит.
Парочка, парочка - парочка сидит,
Колокольчик весело под дугой звенит.


Мы бы с этой зимушкой провели всю ночь,
Только пусть  не сердится и не гонит прочь.
Пусть метель безумная заметёт пути,
Чтобы нас никто не смог  в полюшке найти.

Только б  кони вороны мчались побыстрей,
Но мороз безжалостный стал ещё сильней.
Видно, нам придётся распрягать коней
И созвать на свадебку дорогих гостей.

Припев:   
По полю, по полю - троечка летит,
А в санях узорных парочка сидит.
Парочка, парочка - парочка сидит,
Колокольчик весело под дугой звенит.

2012г.