Не стать стервой...

Валентина Гайдук
       Не стать мне стервой даже от тоски,
       Не дал мне Бог души зимы холодной,
       Мне тупо, болью, давит жизнь виски,
       Перетерплю, так значит быть угодно...

        Не всякий заберётся в сердце мне,
         Не отзовусь на грязную я ласку...
          Любви твоей достаточно вполне,
     На развлечения других гляжу с опаской...

         Всё чаще чувства я держу рукой,
      Так научилась слёзы гнать и стрессы,
      Любовь за счастье примем мы с тобой,
       Слова о ней все в наших интересах!

       Не клюнуть мне на прошлые приманки,
    С одним могу пылать в волненьях страсти,
         Понятно, оба мы в душе подранки,
      Но настоящее нашли мы, в Небе, счастье!

      В глазах твоих вдруг замечаю льдинки,
          Но может это я так близорука?
     И всё же...лёд, да, а на нём - пылинки,
         Тебя, наверно, поглощает скука?

        Люблю экстрим и всё же...избегаю,
       В других объятьях так таки не буду,
         С тобой в полётах достигаю Рая,
       С весной готовим праздничное блюдо!

     Рвались не раз и в счастье наши нервы
        И дальше, неизбежно, будут раны...
      Их залижу, но не смогу стать стервой,
       Должно так быть, весны мы ветераны!