Гляссе

Эва Пэйн
Не тревожь ты сердце, коль обидно.
Дай ты время, чтобы успокоить,
Душу рваную, пусть и не видно.
И никто не знает, сколько было боли.

Хочешь плакать - плачь, никто не в праве,
Запрещать и укорять за что-то.
На себе примерить не желают,
И чуть-чуть узнать, а какого это.

Кофе медленно затянет раны,
А мороженое охладит твой разум.
Ты тихонько приоткрой хоть дверцу,
Заживёт всё, только вот не сразу.