Опус 32129. Мысли над Поженяном

Вячеслав Цыбулько
32129---11:21, 14.03.18, мысли над Поженяном.
Поэт, будет суд над тобой и скор… и прав –
Слова твоё давно уж разъела… ржа…
Слишком многое ты исказил, поправ…
Не обессудь, если на плахе тебе… лежать…
Мировой совести…