Каждый день как последний...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Каждый день как последний. Идут часы
от дивана к окну холостой квартиры.
Всё пучком. Лишь заботливые весы
сомневаются в честности гири
головы, уронившей себя на стол.
Отрываясь от праведных дел, повисли
руки. Сверху виден облезлый пол:
чем грязнее, тем чище мысли.

15 марта 2018
© Александр Попов, 2018