Скромное поздравление

Сергей Туник
Поздравляю от души
С твоим днём рождения
Веселиться поспеши
До умопомрачения

Пригласи друзей, и с ними,
Раздели весь этот день
Будь активным и счастливым
Неприятности все в тень

Пожелай себе здоровья
Пожелай себе тепло
Живи ярко и без боли
Всем врагам своим назло