Зачем война?..

Бриз Светлана
Зачем война, зачем раздор?
Ведь это все людской позор.
Вы разве, люди, не устали,
Ут звуков пуль, ракет и стали.

Сложите ружья и мечи.
Довольно холода в ночи.
Довольно крови и вражды.
Земле в них нет, поверь, нужды.

Земле нужны тепло, свобода.
Мир, счастье для всего народа.
Остыньте, люди, охладитесь.
Свободой, жизнью насладитесь.

Детей родите, воспитайте,
С молоком матери впитайте,
Весь этот Мир, Планата наша,
Одна живая счастья чаша.

Так берегите, не разбейте.
Цените чашу и желейте.
Она одна, другой не будет.
Потомки вас потом осудят.