Я прошу вас...

Лариса Белоус
Я прошу вас,станьте Богами

И не ждите помощь извне:

Вы во мне,а я в вас,Земляне,

Вы должны все,что я,уметь.

Мне не бейте поклоны в церкви,

Обнимите лучше друг друга.

Мы одно,вы едины,поверьте,

Вы и я - вот и вся округа.

Вы - Пространство моё,я - ваше,

Мы друг другом живём и дышим,

Только разум ваш спит и наше,

Наше с вами,Со-знанье не слышит.

В вашем мире,пока ещё плотном,

Крылья трудно расправить,верю,

Потому открываю окна

Перехода в мир измерений.

Столь тонка и прозрачна завеса,

Кто ушёл,вас видят и помнят,

Ведь на самом-то деле здесь все

И никто никуда не уходит.

Лишь поняв и приняв все это,

Изменив тем самым сознанье,

Со-Творцом и другом-поэтом

Вы для Бога станете сами.