Ольге

Галина Половец
Послушай, sister,
Мой стих
Про свет.
И этот свет так красив!
Он льется и делает наш мир,
Собирает его по крупицам.
А ты выходишь на улицу руки сложив,
Чтобы светом быстрей напиться.
В мире людей этот бешеный свет заливает округу
И становится ясно!
Пока есть любовь и люди нужны друг другу
Наша жизнь прекрасна.
А Ольга рождает свет вновь и вновь
Так безудержно и непостижимо,
Потому что в Ольге живет любовь
И ее любовь это так красиво!