Спасибо всем!

Роман Данилофф
Спасибо Москва, спасибо Курган!
Мои стих обращены к вам,
Свердловск, Томск и Оренбург,
Мне ближе стал даже Петербург!

Севастополь, Ставрополь и Кострома,
Необъятные, нашей страны, края,
Рязань, Новгород и Псков,
Не покидаем мы до отпусков!

Биробиджан, Улан-Удэ, Находка,
Представить это не поможет даже водка,
Непостижимо широка страна наша,
Пора и напомнить США, что Аляска made in Russia!