А вЫкуси-кА...

Михаил Кривоногов
ЧЁРНЫЙ ЮМОР против "ПартнЁров"-!!!
(ЛЁни ГолубкО*-ВЫ*):**-Я- нЕ НАСильник,-
-"Я"- ПАРТНЁР-Р-Р-Р-*-!!!-("ОрлЫ",...,-
"Тигры" и "Ястребы" против Русского "ВЕД*МЕД*"Я"-!
-т.е. против ВЕ(ДаЮ*-щего) "ВРАЧА" из РОССИИ-!
-А изЛЕЧИТЬСЯ от СВОЕЙ ГНУСНОЙ Болезни НЕ ХОТЯТ-!!!
ПридЁтся "в КАРАНТИН",- как в "Кавказской Пленице"-!
-Вы кусАйте,-сколько "откусите",- дА И...вЫкусите-!!!
              от "А" до "Я"...
 ...Те,-"кто" на "А",-(Америка,Англия...)
 ...-Заявляют: "Я"-!-В конце Алфавита...
 ..."веселее"-?!-...-("...-В последний РЯД.-
    оттуда больше НЕТ пути НАЗАД,- и за
 ..."СПИНОЙ..."стоИт СТЕНА СТЕНОЮ-!-Вл.ВысоЦкий).
Тут не "в КАРАНТИН", а "К стЕнке" стАвить НАДО-!!!
1).        /Сны Дяди Сэма/-!
Шальная "мысль" летит без остановок-!
"*-Мешки" скрипят зубами,-(без "дорог")-!
Хоть "дядя СЭМ"** по-прежнему и лОвок,-
-"Не по-зубам" российский "им" пирог-!
**-ПроснИсь, "дядя" Сэм-!-"На Дворе"-21-й ВЕК-!!!

2). ...Пусть дядя Сэм "попробует"...Британию-!
   -Стара, глупа.-Не приведи Аллах-!
 ...Ещё проблемы у неё с "питанием":
   :"Замкнуло" что-то в Бритых головах-!**
**
-(Имеются в виду Извечные нападки Англии
на РСФСР,-СССР,-Р.Ф.,-а в частности: Разгора-
-ющийся СКАНДАЛ с "отравлением СкрипалЯ"-!).
-"Туманный Альбион"-!-"Ё(ВжИк)*ов НЕ хватает-?!
"(В)жИк,-ВжИк-ВжИк"-Уноси "готОвенького"-!
"ВжИк-ВжИк-ВжИк"- ктО на "Новенького"-?!?**
-Песня из к-ф.- ПЕЛ Анд. Миронов-!!!-
**-Отравляющее Вещ-во "НовичОк"-"Ё-!-ВжИк*
в ТУМАНЕ"-Это ещЁ Один "ПРОРОЧЕСКИЙ" мульт-
фильм времЁн СССР.-!!!
-А может,-"ЭТО" тоже ПРЕДСТАВИТЬ, как
"ПРОРОЧЕСТВА ВЕЛИКИХ"...-?!-Н-р: Нострадамус,
Ванга,- А.С.Пушкин,-...,и.т.д.
  ***И дОльше ВЕ-/хА/-!-(длИтся...ЛОЖЬ-!!!***
3)
Коль* Куба не даётся им,-пусть Индию...
В ней очень много...(!)-память коротка-?!
Он понимает: МЫ рога "отвинтим" им-!**
-У Кубы - "СЕРП"-!-Хватило б..."МОЛОТкА"-!**

**-(У нас многоконфессиональная СТРАНА,-пусть
приезжают к НАМ,-мы "им" ТАКИМ ОБРАЗОМ всЁ
вырежем-чтобы "у них тАм" больше НИЧЕГО не
Выросло-!)...-(Вл.Вл.Путин.)

4). ...Как "Третий Тост",-возможно-(БЫ-!) и Францию-!
 ...Потом,-"с/АбрАм/шись"**,-и КИТАЙ "возьмёшь"-!
 ...А на "ДЕСЕРТ"- "ПослЕднюю ИнстАнцию"-!!!
   -РОССИЮ-!?!- нА-кОсь,-вЫкуси-!!!-Не хО**шь-?!?
**-"Дядя Сэм",- вам бежАть...Не скользко-?!?-
    *********************-по вашему же Г**-нУ-!!!
Р.С.
Нет МУДРЕЦА "мудрЁнее" СЕБЯ-!!!
Который как ТИРАН,-весь "МИР" "лю-БИЛ"-!**
Взорвал пол-МИРА,- остальных Г*НОБ*Я-!
...В итоге: *Сэм*"...СЕБЯ перехитрИл-!
 ...Л.И.С.14.03.2018г.(17-10.)