Как много мне хотелось бы сказать

Лариса Тощева
Как много мне хотелось бы сказать,
Усевшись на твои колени....
Но чаще хочется молчать.
Не слышишь ты меня.
Возможно, из душевной лени....
Как часто мы боимся душу раскрывать.
Ведь ранят те, кем дорожим сильнее.
Как часто хочется кричать!
Но мы молчим.
Так безопаснее.
Но...велики потери!