Апокалипсис

Борис Кравченко
Придут Энергии Святые,
они сожгут вот этот бред,
и лишь останутся живые,-
кто принимать способен Свет

Так Апокалипсис зовется.
тот счастлив будет человек,
кто перед Этим вознесется
на переделку в Новый век

Те, кто останутся на свете,
дадут рождение Весне,
те, кто чисты, как будто дети,
как будто Боги на Земле