Опус 32132. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32132---09:32, 15.03.18, мысли над Евтушенко.
Да, на взгляд, безобидный
Городской дурачок
Закричал. Лишь… для виду.
Чем отгонит ещё…
Он докучных детей…