***

Красильников Антон
Верни меня домой.
Неважно, что разлив.
Верни меня домой.
Верни, как только сможешь.
Пойду я через лес.
Он так весной красив.
Так свеж и молод лес.
Он мне всего дороже.
Вернись и ты домой.
К родному очагу.
К себе вернись домой.
Где крыши льют слезами.
Я буду ждать тебя.
И этою весной.
Я буду ждать тебя.
Вернись. Я умираю.