Собственно - ведь Жизнь обыкновенна...

Циля Вайнер
Собственно - ведь Жизнь обыкновенна,
Пусть в ней сложно...в жизни суетной,
Но всегда знай Жизни этой цену,
Помни - в этой жить, а не в другой...

И в любую непогоду, право,
Ты настрой мелодию души,
Не суди людей... суд - есть отрава,
А любить людей - не примитив...

Собственно - ведь Жизнь обыкновенна -
Меньше брать и больше отдавать,
Жизнь добром ответит непременно,
Если созидать, не разрушать...

И в любую непогоду - слышишь?
Ты настрой мелодию души,
Чтоб поменьше фальши, пока дышишь...
И цени миг каждый, и живи...