Снежно и нежно.. Зарисовка

Людмила Баневич -Гаврилюк
А в Москве - снег..

Снежно и нежно.
Нежно и снежно.
Весна.. Не до сна.

Снег - пух последних холодов -
Ложится жалобно на сердце
И тает.. Никуда не деться
От первых трепетных шагов
Весны, что только на подходе.
А снег идёт.. А снег уходит...
Последний снег...