Признание Тогучину

Лидия Велисевич 2
Тогучин, любимый город мой,
Я с тобой, всем сердцем и душой.
Очертаний, взору облик милый,
Город мой, такой ты мне любимый.
Припев:
Ты прими признания мои,
В добрый путь меня благослови.
Я люблю всем сердцем и душой
Город мой любимый и родной.
2 куплет:
В знойный день прохладу у Ини,
И в вечерний час твои огни,
И люблю я там бродить всегда,
Где промчались юности года.
Припев- тот же.
3 куплет:
Дорог мне любимый город мой,
С детских лет, такой он мне родной,
Сколько славных мест на всей земле,
Город мой, всё ж нет тебя милей.
Припев-тот же.