Ты и я

Максим Девилов
В твоих глазах сияет радость,
Затмевая все сокрытые невзгоды,
От повседневной хмурости усталость-
Хоть не всегда приятен нам исход.

Ты даришь многим утешение,
Помогаешь тем,к кому небезразлична,
Тебе плевать на чужое мнение-
Хоть иногда это неприлично.

Ты слов на ветер не бросаешь,
Каким бы трудным не был путь,
Поступков гнусных не прощаешь-
Хоть ничего нам не вернуть.

Ты не живёшь в красивом мире
И видеть все как есть,
Но все,что находится за гранью
Даже мне не перечесть!