Ты гадаешь

Рустам Физиков


Ты гадаешь на кофе, ты гадаешь на картах
Но цель будущей жизни остается загадкой
Просыпаясь под вечер красишь губы помадой
Черной тушью ресницы и идешь веселиться

Куп.

С кем ты будешь в эту ночь ты сама не знаешь
Боль свою текилой разбавляешь
Ты мужчин изяществом движений соблазняешь
Ненависть улыбкой прикрываешь



Подойдешь к стойке бара в черной юбочке мини
Ты окинешь зал взглядом и закуришь «Вирджини»
В ресторане элитном в угаре абсента
Ищешь ты беглым взглядом очередного клиента

Пр-в