Чистота - понятие высокое

Валентина Коц
Чистота – понятие высокое,
В ней полет, и мысли и души,
Нет желанья к низкому, жестокому,
Нет стремления совсем, грешить.

Чистота – частица Божьей святости,
И Его природы, естества...
Чистота ведет в Обитель Радости,
И даёт на вечное права.

Чистоты примите в сердце зернышко,
Дайте ему в жизни прорасти.
Очищайте внутренность до донышка,
Чтоб себя и ближнего спасти.