Ну что приуныл, лихой герой?

Иваненко Виктор Михайлович
Ну что приуныл, лихой герой?
Время руками за голову взяться-
Богатства ты жаждал любой ценой,
А цена оказалась дороже богатства...

15.03.2018г.