Тихо!

Андрей Барышев
 Тише, ребята. Нефиг париться
Три шага от великого мира до дегенерата
И именно от этого так жить мне нравится!

Велеки дела твои, господи!
А мне так жить не с руки с главным Правилом:
Не Навреди!

И тихо! Не буди это Лихо
Не дай мне написать про Правду стих!
Правда страшна, у неё некрасивое лицо!
Палец стынет на курке. Падает
обручальное кольцо

И те, с кем ел шпроты и пил спирт из пробирки,
Встали, устали, занялись уборкой и стиркой
А я всё выражаю мнение. Типа - ИМХО!
Сиди дома. Веди себя очень ТИХО!