ЧПХ! Весна!

Алекс Варин
Весна! под серым небосводом
Не ощутить её прихода
И город стал еще чуть гаже
И ржет над нами мать природа

Всё суицидно, мрачно, мерзко
Кругом сплошь люди с кислой рожей   
И только дуры молодые
Отсвечивают бледной кожей

Не радует нас март погодой
И настроение - говно...
И по бульварам грязных улиц
поплыло медленно оно

Вот как не вспомнить тут Орлушу?!
С его пророческим "Е@алом"
Так хочется послать всё на Х@Р
И громко крикнуть: ЗАЕ@АЛО!!!