Ёбаный день

Александр Фидер
Неплохая история из прошлого .

****ый день, утренний кофе ,
Всё та же картина .
На улице , во дворах и квартирах,
Эти ****ые люди не дотраханые друг другом...
"Лечили" друг друга,
А теперь ..
Открою окно что б увидеть-
Этот гребаный мир.
Мирно прожигаю жизнь ,как сижку,
Сгорит она не до жив
до утра...
Этот  мир опаршивел ,
Велик в стойло , уйду
Ищя другое пространство.
Виндоус загружен, не
Забыл сам загрузиться
Выкинув  окурок в окно....

Нет ничего не говорите
Ведь здесь слова ни к чему,
Только жесты...
Понятные лишь нам.
Закурю очередную,
Нагоняя тоску.
Тосковал не видя в живую ,
Живое общение сменилось .
Сменяя всех важных,
Хотела побыть со мной , наедине.
Не знал , как бы признаться , тебе,
В двойственных играх .
Хотелось поскорей , но не находилось нужных,
Ухожу промолчав ,
Неищя внутри
Себя прощенья.

Я буду мотать  нашу киноленту
Пока ,не надоест.
Телефон на безвучный ,
Надоест до жути ..
В самый ****ый день ,
Вышвирну мебель.
Ели за окнами ,
Мимо "пролетали"люди и лица ....