Ещё олна стая

Боб Смит
Твоя суть - помнить все их счастливые лица,
Эта ноша нежна, что каркасом держит гордую стать.
Начни расставлять их в приоритете, перед тем как вусмерть напиться.
Твоя суть - перерыв на весну, затем снова во тьме страдать.

Этот нелепый спасатель в вечно-чугунном и смелом похмелье,
Заставляет своих бесов и пьяниц внутри в тряпку молчать.
В надежде на чудное исцеление,
Чтобы снова кого-то спасать.

Эта белая стая грызущая мои вены,
Никак не сломить этот бешеный вой.
Как щенят их топил и ломал ими стены,
Неуязвимая свора, повсюду за мной.

И мир вокруг словно маятник,
Шатается он, шатаешься ты.
Как гордый Сизиф, живой памятник,
Я сам на свою же могилу таскаю цветы.

И вся эта дикая тьма не играет
И толики роли, что буря таит.
В колодце предсердия стая взвывает,
О том, что спасти порой значит - добить.