Священному

Себастьян Эффи
Иную рожденную ночь, в отголоске затишья
Погруженный в царство Морфея
В сознании
Мы слышим шорох страниц
И колени
Их хруст, при сгибании

Страницы подвластны
Рукам
Не обратно
Ладони сжимают наперсник
Однако, мы забываем
что знамя
тревожное по ветру -
        Меняется этим же ветром
        На перекрестье