РекаЛюбви

Вячеслав Хомич
Я счастлив тем, что полюбил,
Хотя, быть может, - безнадежно,
И душу страстью напоил,
И снял уныния одежды…

И Ты со мной, в восторге  дней,
Своих,  не ведая волнений,
Наперекор Судьбе своей,
Дошла до самых откровений!

И в этой радости, как песня,
Течет любви моей река,
Но лишь тебе одной известно, –
Она насколько глубока!

Какие омуты, пороги,
Она хранит в пучине дна!..
Не буду к ней Я слишком строгим:
Она в любви Моей –
                Одна…