Опус 32139. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
32139---10:47, 15.03.18, мысли над Гамзатовым.
Может быть поэт… богатым?
Никогда. Ведь платят же за… ложь.
А ему… по острию… распятым…
Слово камнем в след, если когда-то
Бросят обоснованное – лжёшь!