Синие глаза

Рустам Физиков
1куп.
Твои красивые глаза
Я не забуду никогда
Роскошный твой веселый смех
На свете он прекрасней всех
Не целовать мне твоих губ
Не прикасаться нежных рук
С тобою рядом тот другой
Что предначертан был судьбой

Пр-в.
Я тебя не целую
Только тихо ревную
Ты прости что не рядом
Не ношу на руках
Я тебя не целую
Лишь безумно ревную
Просто знай что живу я
В твоих синих глазах

2куп.
Вердикт мне вынесла судьба
И понеслись быстрей года
Вокруг меня сгущалась тьма
Пока не встретил я тебя
Не обижайся на меня
Но даже рад я иногда
Что ты живешь теперь с другим
Не губишь жизнь со мной таким

Пр-в.