Есть только имя...

Муратова Елена
Как я скучаю по тебе, давно скучаю
И ничего вокруг себя не замечаю.
Мне с наважденьями не справиться своими.
Есть только имя... Всюду имя... Это имя...

Ты позови в свой мир хотя бы не на много.
Пускай короткою окажется дорога.
Побуду рядом молчаливой, незаметной
С моей любовью безнадёжной, безответной.

Как я скучаю по тебе... Ещё скучаю...
Но жизнь любви я без сомнения вручаю.
А вот печаль с моей души никто не снимет.
Быть может имя... Только имя... Это имя...

2014.