Не обижайте ангелов своих

Людмила Ешану
Они, как блики солнца,
В роднике высокогорном!
Их помыслы прекрасны и чисты!
Их радуют успехи наши,
Как детей!
Они не разделяют нас,
На хороших и плохих людей.

Для них, мы
Как заблудшие овечки.
За нас, они с усердием,
Нам не знакомым!
Повсюду - молят Бога!
И ставят в храмах не земных!
Души прекрасной,
Ангельские свечки!!!

Наши Ангелы хранители 
Нас любят безвозмездно!
И каждую секунду рядом с нами.
Молят Господа за нас,
Усерднее людей, поверь!
Так откроем Ангелам своим мы,
Сердца своего – живую дверь!

Когда придет пора
Нам с жизнею прощаться,
Нас встретит Ангел,
На пути небесном, не земном.
И над сиянием ЕГО 
Священном! Светлом!
Мы после жизни,
Не устанем восхищаться!

Как нет предела
Для любви небесной,
Так не опишешь никогда,
Любови Ангельской!
Земным стихосложением,
Или земною песней.

Нет, к сожалению,
В наличии земном тех слов,
Чтоб описать Божественную
Или Ангельскую,
Чистую любовь.
Не обижайте Ангелов своих!!!
НЕВЕРИЕМ – НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ!!!
/Людмила/