Огород на окне

Наталья Галкина 4
У меня огород растёт и зимой.
- Ты не веришь, мой друг? Посмотри он какой!
Подоконник сейчас весь в зелёной петрушке.
Лук сажает с утра мой сыночек Илюшка.

У него никогда ничего не болит.
И приходит к Илюшке всегда аппетит.
С огорода берёт он зимой витамины:
Лук зелёный, петрушку и становится сильным.

Аппетитно украшен гарнир у Илюшки:
Он посыпан лучком и притрушен петрушкой.