Безисходность

Владимир Грикс
Поварихи части тихо плачет,
изучив полоски на анализе мочи.
Муж в кровати мало значит.
Хоть во весь размах кричи.
 
Командир из части в роте,
покатались по далям.
На Колгуеве охота.
в ЗФИ имел дела
 
Его верная подруга,
его тихая жена,
вместе ездила с супругом,
ожиданием жила.
 
Что удастся залететь ей,
принести в дом малыша.
Муж в погонах и не гей ведь,
не выходит ни шиша.
 
Плодовитость укрощает
луч с локатора плохой.
Человеку не прощает
пыл становится сухой.
 
Снова плачет повариха
над анализом мочи.
Помоги солдатик тихо,
командиру промолчи.