Фрески Лев Толстой Анна Каренина - 1

Хамид Танатаров
На словах ты Лев Толстой, а на деле Каренин!
Счастья звук уж ре простой, но твои мыли созрели,
Семьи, что видят твой стон - обомлели
Их икона вся сожжена, играют они на дуэлях.

На словах ты Лев Толстой, а на деле герой
Ритм твоих звуков трепеща меня накрывает волной,
Несчастью сразу ясно кто ты такой,
Оно на деле не смогло слова подобные твоим, ты пой.

На словах ты Лев Толстой, а на деле пророк.
Отлучили от церкви. но ты - король: твоих слов сток
Цепляет мечту мою, не твою, как ноготок.
Пока читал, клянусь, я чуть не взмок.