Золотая моя Москва

Светлана Тихомирова 3
Я люблю Москву
За её уют и чистоту,
За её доброту,
За её высоту,
Души широту.
Она, как магнит,
Многих к себе манит.
Всех она хлебосольно
Встречает
И по-доброму
Провожает.
Москва! Ты такая разная.
Но самая прекрасная!
Многие считают
Тебя шумной.
Я же считаю тебя
Благоразумной.
Ты - мощь и сила
Огромной страны!
На тебя равняемся
Все мы!
Ты – мыслитель
И путеводитель.
Ты – наш маяк.
Без тебя мы - никак.
Ты – огромная голова,
За всех думать должна.
Не зря ты златоглавая!
Ты – Руси Державная!
Ты – престольная.
Ты – достойная!
В тебе Величие!
От всех отличие.
Ты Богом хранимая.
Самая любимая.
Счастья тебе и добра!
Золотая моя МОСКВА!