Пространство

Катюша Савельева
Где-то в пространстве я потерялась,
И ни крупицы меня не осталось,
Стало простым, что было столь сложным,
Нет больше страха пред всем невозможным.

Нет больше чувств, что так разъедали,
Сорваны маски, забыты медали…
Былое ушло мутной водою,
Рада, что счастье не стало бедою.

Меня понять, быть может, непросто,
Как в океане, я - тонущий остров,
Живу на одних глупых ошибках,
Вижу добро и в фальшивых улыбках.

Вижу Любовь во всём, повсеместно,
Она даёт вкус событиям пресным,
Голову кружит бурной волною
И плавно течёт по венам рекою…

Ценю всё в этом мире уютном,
Ночи сменяются ласковым утром…
Пусть летят прочь мои обещанья,
Утрачен их смысл, пусты оправданья…

14.03.2018