Твоё лицо так много раз познало слезы

Людмила Дубищева
Твоё лицо так много раз познало слёзы,
Умыто солью расцвело даруя блеск,
Твоё лицо, но и шипы имеют розы,
От каждой следуйщей слезы, колись,чтоб не был всплеск.